原创国际米兰VS拜仁!欧冠“死亡之组”即将开赛,谁能开个好头?

  作Wèi德甲De霸主,拜仁在新赛季的表现略显不Zú。联赛5轮比赛取得3胜2平的不败Zhàn绩。目前,它以11分排Zài联赛第三位,两队领先1分。点的差异。夏Chuāng期Jiàn,虽然核心Qián锋莱万多夫斯基离队,但引进的马内很快融入球队,联赛5轮打进4球;此外,德里赫特的加盟进一步加强了他的防守实力。但值得注意的是,BàiRén最Jìn的状态有Xiē低迷。他们已经连续2场平局失球。虽然有留在欧冠小组赛的嫌疑,但攻防状态确实Shì疏忽大意。

  在赛前新闻发布会Shàng,主教练纳格尔斯Màn谈到了本场比赛的对手。

  他说:“国JìMǐ兰Fēi常Yǒu经Yàn,他们有一个非常好的教LiànHé很多优秀的球员。当Rán,他们的Zhòng要前锋鲁LǔQiǎKù会缺XíBǐ赛,他们Yōng有Sān种不同类Xíng的中Chǎng。他Mén有时防守低位,但在某些情况下,他们也会压得很高。”此外,在阵Róng方面也做了一些澄清,他说:“我已经做Chū了一些决定,但首发11人还没Yǒu完全确定,我们有类似水平的球员,Suǒ以我们可以轮换而不影响表现。”.格雷Zī卡YǒuJī会首发,尽管他很受伤。

  已经很长时间了,他没有和球队一起Xùn练。”

  两队以往交锋中,国米与拜仁交手9次,取得4胜1平4负,战绩不相上下。从最近的情况来看,国际米兰刚刚输掉了“米Lán德比”。球队不仅消耗大量体力,在士气方面也不可Bì免地受到影响;而拜仁最近的状态也有所下滑,他们已经取得了2连胜。排除了留在欧冠的可能,但确实Yǐ经失去了联赛头把交椅。从目前各方的态度来看,还是要给客队Yī定的支持。Jié合双方的实力和现状,拜仁有Wàng全Qǔ3分凯旋归来。