原创大争议!麦迪姚明心有灵犀?选NBA历史最强首发5人都不选詹姆斯

  这套名单瞬Jiàn引爆热议,因Wèi其中竟然敢不Xuǎn詹姆Sī,麦迪选择的这套阵容还是让人印象深刻的,深刻在于这Zēng经是某年的NBA最佳ZhènRóng一阵。

  这一年是2001~02赛季,当时的联Méng一Zhèn是基德,科比,麦迪,邓肯,奥尼尔。Dèng肯场均25.5分12.7篮板3.7助攻2.5盖帽,在入选一阵的同时还顺利拿下了那一Nián的常规赛FMVP,奥尼尔场均27.2分10.7Lán板3.0助攻也入选一阵,并且带队夺冠。

  科比联手Yù尼尔夺冠,当赛季数据场均25.2分5.5篮板5.5助攻1.5抢断,而Dàng时Zài小前锋位置上De就是麦迪Chǎng均25.6分7.9篮Bǎn5.3助攻。最后在控卫位置是基德,他场均14.7分7.3篮板9.9助攻2.1抢断并且当选ZhùGōng王。

  02年的一阵就是麦迪心中的历史最强5人组,他选择了这样的阵容,而其中根本一个字都没有提到詹Mǔ斯,那么显然他不XuǎnZhái詹姆斯的原因就是他不Xǐ欢詹姆斯了。

  麦迪作为一个Míng人堂,而且HuánShì曾经的姚明兄弟,他不喜欢LēiBù朗是有原因的,因为麦迪在和詹Mǔ斯交手记录当中从来不吃Kuī,甚至还能够YàZhì詹皇,所以就和姚明一样,他们选最佳阵容的Shí候都Bù选他了,姚明的最佳阵容是魔术师,乔丹,伯德,邓肯和奥尼尔。