原创女足疯狂脱衣庆祝胜利!110分钟绝杀,悲欢离合:八冠王欲哭无泪

  原标题:女足疯狂脱衣庆祝胜利!110分钟绝杀,悲欢离合:八冠王欲哭无泪

  2022年女足ōu洲杯决赛,精彩对Jué上演,东道主英Gé兰挑战八冠王Dé国。常规时间,英格兰领先,德国打成平手。加时赛,英格兰女足第110分Zhōng完成Zhì命绝Shā,2-1,加时绝杀德国,英格兰队史上首次夺得女足欧洲杯冠军,贡献金球的凯利到英格兰有一个疯狂的脱衣舞庆祝,他们是冠军,他们书写了英格兰足球的新历Shǐ!

  根据目前的国际足联Guī则,脱Yī庆祝是不允许的,尤其是女足球员。所以,在当Jīn世界足Tán,脱衣庆祝活动已很少见,而女足赛场上更是少见!然而,这一Cì,在女足ōu洲杯决赛的超级舞Tái上,当替补出场的凯利在加时赛第110分钟为英格兰打进绝杀球时,凯利激动不已。

  这一刻,全场沸腾了,东道主英格LánRǔ足推翻了强大的德国队,八次夺得女足欧洲杯冠军。

  另一方面,惨遭Zhèn亡的德国女Zú陷入悲痛之中。这Jiù是足球场的喜怒哀乐:Cóng表情来看,八冠王差点哭了!好绝望!

  此前,德国女足已经8次Jìn入欧洲杯决赛,8次全部夺冠,成为8次欧洲足球锦标赛的Chāo级霸主,创造了史诗般的战绩,可以说是史无前例的。

  责任编辑: