原创安切洛蒂暗自庆幸,卫冕冠军皇马不是欧冠夺冠大热门

  原标题:安切洛蒂暗自庆幸,卫冕冠军皇马不是欧冠夺冠大热门

  安切洛Dì暗暗庆幸,卫冕冠军皇Mǎ的欧冠夺冠几率并不低,但“银河舰队”皇马的欧冠夺冠几率仅排在第6位。可以说夺冠不是大热门,但皇Mǎ主帅安切洛蒂认为这是一件好事,因为上赛季皇马也不是大热门,最终再次Chéng功夺得欧冠。

  在最新公布的欧冠夺冠赔率中,排名前5的Qiú队分别是曼城、利物浦、拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼、巴塞罗那,第六名的球队是皇家马德里。

  中奖几Shuài为9.5倍。洛蒂对Cǐ进行了专业分析:“上赛季我们夺冠的几率比较冷,而今年的热度要Gāo很多。皇马不是Duó冠Rè门,我并不意外,甚至认为是好东西,希Wàng和上赛季一样,Jìn级最后阶段,然后Dǎ进总决Sài。”

  皇马去年ōu冠小组赛也输给了谢里夫,安切洛蒂以此为鉴:“今年我们在小组赛中有凯尔特人、顿涅Cí矿工Hé莱比锡红牛,Zhè场比赛绝Duì不容易,我们Huì尊重每个对手,期Dài小组Sài的竞争非常激烈。

  ”

  Cǐ外,皇马Guān方宣布巴西前锋维尼修斯已在西班牙成功Guī化。他拥有巴西和Xī班牙的双重国籍,JiāngZuò为Dàng地球员出战。此行Jiāng允许皇家马德里在阵容中Zēng加非欧盟配额。更灵活。

  责任编辑: