原创巴西名宿最新表态引爆争议,梅西C罗很意外,内马尔成为最大赢家

  从卡福的Huà中可以看Chū,内马尔是巴西队头号球星,他De技术是当JīnZúTán最好的,比梅西、CLuó、德布劳内,以及姆巴佩都要好,虽然卡福没有透露更多信息,但是卡福这番表态不仅让梅西、C罗很意外,还引爆争议,引来不少球迷吐槽。

  有球迷说道:“主要是花活太多,要是比适用,还得是梅西,不过马尔的技术确实让我们这辈Mò看过小罗De球Mí感到很庆幸,估计未来再也Kàn不到了!”还有球迷说道:“比梅西好吗?历史上有几个?技术好的球Yuán历史上很多,全面的独一无二的Kè能就那么一个!内马尔就是花活多,Xiǎo技术多,而且内马尔踢球太容易上头,状态稳定性也远不如Méi西!”

  当然也有球迷这样说道:“论脚下技术,只服:罗纳ěr迪尼奥。 艺术+实用性一体,不知道下一个什么时候有,至于内马尔,他就是花活比梅西強,但是比赛中有用De技术,比梅西还Chāi点,好看的不一定是有用的。”