原创干货NBA复赛各大疑问解答:在奥兰多进行的季后赛会是怎样的

  ·犹他Jué士:41胜23Fù

  ·俄克拉荷马雷霆:40胜24负

  ·休斯顿火箭:40胜24负

  ·达Lá斯独行侠:40胜27负

  ·孟菲斯灰Xióng:32胜33负

  ·Bō特Lán开拓者:29胜37负

  ·新奥尔良鹈鹕:28负36负

  ·萨卡拉门托国王:28胜36负

  ·菲尼克Sī太Yáng:26胜39负

  东部

  ·密尔沃基雄鹿:53胜12负

  ·多伦多猛龙:46胜18负

  ·波士顿凯尔特人:43胜21负

  ·迈阿密热火:41胜24负

  ·印第安纳步行者:39Shèng26负

  ·费城76人:39胜26负

  ·布LǔKè林篮网:30胜34负

  ·奥兰多Mó术:30胜35负

  ·华盛顿Qí才:24胜40负

  分Qū排名第八和第九的球队将参加季后赛资格锦标赛——如果排名第Jiǔ的球队和排名第八的球队之间的胜场差在常规赛打完Hòu在4场之Nèi,Nèi么排名第Jiǔ的球Duì就需要击败排名Dì八的球队两次从而抢到季后赛的最后一张门票,ér排名第八的球队只需战胜排名第九的球Duì一次。

  在季后赛资格锦标赛结束之Hòu。联盟会像往ChángYī样让16Zhī球队参加为期4轮的季后Sài——复赛开启之后的8Chǎng常规赛会影响到各Zhī球队的最终排名。

  如果有球员退出复赛怎么办?

  如果球队判断一名球员有极高的风险患上新冠肺炎,那么他将被认Dìng为“Shòu保护”球员,这名球Yuán不用前往Yù兰多参加复赛而且也不会承Dàn任Hè经济损失。此外,由3为专家Zǔ成的医Liáo小组将检查球员的Bìng史,然后判断这名球员到底是不是高风险球员。如果判断成立,那么他就可以退出复赛而且不会被Kòu工资。

  但ShìRúGuǒ一名球员在球队和专家的判断Zhōng都不属于高风险球员但他仍然Jù绝参Jiā复赛,那么他将付出一部分薪水的代价。举Gè例Zǐ,如果一名球员的年薪是1000万美元,Nèi么如果他缺席的比赛场次达到14场,他一场比赛大YuēJiùHuì损失10.8万美元。

  与此Tóng时,Yuè来越Duō的NBA球员表达了他们对联盟复Sài计划的担忧。

  湖人后卫埃弗里-布拉德Lì——他和凯里-欧文两Rén是新球员联盟的领袖——说他们XīWàngZài复赛开始前听到联盟高层官员,球队老板以及股东对关注黑人社Qū一事做Chū更详细的Xiè释。

  布拉德利和他们的球员联盟向ESPN透露了他们的首要想法,Bāo括增加雇Yòng黑人管理CéngHéZhǔ帅候选人的尝试,让联盟的管理层能更Hǎo地反应联盟的球员结构;向为黑人社区Fù务的组织捐款;与由黑人Jīng营的企业以及黑人商贩合作。

  联盟在经历了三个多YuèDe停Sài之后Jué定Zài新冠疫情尚未完全平息的情况下进行复赛De计划引起了许多人的担忧,其中球员联盟指出:佛罗Lǐ达州新冠阳性病例激增,封闭且Shòu限制DeBǐ赛环境,Sài季结束前联盟对球员可能的疾病和Shāng病提供的保险与赔偿措施。

  消息人士对ESPN说,NBA和球员GōngHuì和各Wèi球员一直保持着紧密联系,就是为了弄清楚他们该Rú何一起努力来解决这些问题,并找到Yī个让尽可能Duō的球员回到球队参加Fù赛的折中方案。

  时间线是怎Yàng的?

  NBA已经将复赛后完Zhěng的时间线告诉了Gè支球队,具体如下:

  ·9月15日:位于美国境Wài的球员返Huí球队所在城市。

  ·9月22日:所有球Yuán返回球队所在城市。

  ·9月23日:主教练可以和球员自愿开始训练;开始首次新冠病毒检测;交易窗口打开。

  ·9月24日:不参加复赛的QiúYuán必须在24日之前通知Qiú队将其删除。

  ·9月1日:球员开始在球队所在城市Jìn行个人训练;包含37个人的球队De集体出行必须向联盟Shàng报;球队可签XiàTì补球员。

  ·9月7日:球队Qǐ程佛罗里达。

  ·9月9日至29日:佛罗里达的训练营开启,每Zhī球队可进行三场训练赛。

  ·9月30日:常规Sài开始(每支Duì伍8场)。

  ·9月17日:季后赛Kāi始;参加2022年Xuǎn秀De球员必须Zài17日前完成报Bèi。

  ·9月30日:球Yuán的亲戚朋友Néng够前往奥Lán多。

  ·9月30日:总决赛开始。

  ·9月16日:选秀大会。

  ·9月18日:自由市场开始。

  14支球队将在复赛开始53天后被Táo汰,只有4支球队Zài开赛67天后仍能Liú在这里。在8场常规赛与Jì后赛资格锦标赛结Shù后被淘汰的6支球队必须在35天至40天之内离开奥Lán多。NBA希望分Qū决赛最多在复赛开始82天后打完。

  球Duì能Jìn行阵容Zhōu整吗?

  答案Shì可以,届时联盟将开启为期一周的Jiāo易窗口——从9月23RìZhì9月30日——所有球队可以在Zhè段时间内选择裁员以及签约。

  Bobby Marks和Kevin Pelton分析了各Zhī球队目前的Zhèn容情况,Xīn规则会带来哪些影响以及各支球队能签下的自Yóu球Yuán都有哪些。

  谁是分区第八以及总冠军的最大热门?Shuí是最值得关注的球员?

  ESPN的NBAYù测专Jiā对此进Xíng了预测,许多NBA专家也对他们最迫切希望看到的球员Yǐ及对决进行了辩论。

  Pelton还预测了联盟在经Lì了漫长的停赛之后的比赛质量。

  Guān于季后Sài还有哪XiēBù为人知的事情?

  Bontemps在NBA内部人士预测的基础Shàng分析了复SàiJì划Zhōng的9大关JiànYí问,其中包括:

  ·如果联盟的“Pào沫计划”失败怎么办?

  ·2022Nián的总冠军奖杯会不会是一座特殊的总冠军奖杯?

  ·另一座总冠军奖杯在历史最佳的争论上会给勒布朗-詹姆Sī带来Něi些帮Zhù?

  选秀大会和乐透Chōu签?

  目前联盟将乐Tòu抽签的日子初步定在了9月25日,正Shì选秀大会的日子将会是赛季结束后的9月16日。

  被淘汰的球队下一Bù该怎么走?

  消息Rén士透露,NBAHé球员联盟目前仍在商讨有关未能参加复赛的8支Qiú队的休Sài期安排,其中包括训练营,队内训练赛以及休赛期训Liàn活动。这几支球队的经理彼此一直都保Chí着联Xì,他Mén也与球Yuán联盟保持着紧密联系。

  联盟的财政情况如何?

  这可是Gè大问题。

  萧华对所有球员说Lián盟40%的收益都来自于各支球队每晚在球馆里Dǎ的比赛。在失去这部分收益的情况下,2022-21Sài季计划的1.15亿美元的工资帽和1.39亿美元的奢侈税线都会Yán重下调。最开始Lián盟预测所有有关篮球的收入(BRI)能够达到80亿美元,并由此计算出了下赛季的工资Mào,但现在联盟预测整体收入至少会减少10亿美元。BRI涵盖了许多联盟收Rù,从球馆门票一直到电ShìZhuàn播费,所有球队以及球员几Hū会将这笔收入平分。

  因为联盟Zhěng体收入受到影响,所以球员们已经为本赛季薪水减少25%做好了准备。Rú果Fù赛后球队的收入没有达到按BRI平均分Pèi的标准,那么上面提Dào的那笔钱——球员后续Huò许还Huì减薪——将会返还给球队。

  NBA和球员联盟将继续对劳资Xié定做Chū进一步调整,并进一步规划Lián盟的未Lái发展方Xiàng。