原创库里喜事连连,一天12消息:莱昂纳德训练,普里吉奥尼成主帅

  在夏洛特市政府举行的仪式上,夏洛特市长维-莱尔斯给勇士球星库里颁发了夏洛特城市钥匙,库里与母亲索尼娅一起出席了该仪式。近期库里真是喜事连连,刚在戴维森学院,参加了毕业典礼并完成了自己大学30号球衣退役仪式,如今又获得城市钥匙,确实太强势了。

  欧锦赛开幕日,德国男篮迎战法国男篮赛前,诺维茨基国家队14号球衣正式退役。

  为了庆祝诺维斯基国家队球衣庆祝,独行侠老板库班与东契奇一行人来到现场,独行侠官方随后晒出东契奇与诺维茨基合影,并配文:“大山羊与小山羊(最佳球员)”。

  45岁的普里吉奥尼出任阿根廷男篮国家队主教练。在NBA期间,普里吉奥尼效力于火箭、尼克斯、快船,目前在森林狼担任助理教练,同时也是NBA最大年龄新秀,35岁登录NBA。

  NBA记者Christos Tsaltas更新社媒,晒出一组热火球员吉米-巴特勒的训练动图与球迷分享。别写道:就算在瑞士游行,巴特勒依然没有忘记训练,他正在为新赛季做准备。

  快船更新社媒晒出全队训练视频,从视频中来看,莱昂纳德已经完全康复,快船配文:“只工作,不聊天”。

  爵士与骑士完成5换1交易,爵士送出米切尔换来塞克斯顿、马尔卡宁和今年14号新秀阿巴基,外加三个首轮签与两个首轮互换权,骑士在没有失去加兰德、阿伦等核心球员的情况下又得到一名全明星,美媒向球迷反问:“新赛季的骑士这套阵容能够排第几?”

  NBA名嘴A-史密斯对于尼克斯失去米切尔非常气愤,他表示:“在纽约,尼克斯队什么也干不成!”。

  字母哥更新社媒,晒出自己的国家队照片,并配文:“营业时间到了”。字母哥要在欧洲赛场证明自己的强势了。